Read the Official Description

OFERTAS DEL PROGRAMA

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk ofrece un cronograma integrado de cursos de aprendizaje a través de la exploración, el escrutinio y la autorreflexión. En cada clase, nuestros maestros enfatizan las estrategias y procesos involucrados en el aprendizaje y el crecimiento personal, creando una oportunidad única para preparar a nuestros estudiantes para vivir vidas reflexivas, creativas y satisfactorias en una sociedad que cambia rápidamente.

MBA, GESTIÓN HOSPITALARIA

Inscríbase en esta clase práctica e innovadora y participe en una experiencia de aprendizaje única y desafiante. Nuestros maestros calificados y capacitados sirven como facilitadores en el curso, guiando a los estudiantes a través de la exploración y el aprendizaje individual.

Detalle del programa

Maestría en Administración de Empresas (MBA) en Administración de Hostelería (2 años)

MBA año 1

(PGD en la gestión de hospitalidad)

  1. Comportamiento organizacional de hospitalidad y habilidades interpersonales
  2. Tecnología de comunicación de información hotelera
  3. Hospitalidad gestión de recursos humanos
  4. Gestión de bebidas
  5. Educación cooperativa hospitalaria
  6. Estudios profesionales de vinos para gerentes de hostelería

Prácticas remuneradas en Suiza (6 meses)

* Salario mensual bruto mínimo CHF 2172

MBA año 2

(Último año incluyendo Tesis de maestría)

  1. Gestión internacional de recursos humanos
  2. Comunicación de relaciones públicas
  3. Mercado internacional
  4. Gestión internacional de riesgos financieros
  5. Entorno comercial global
  6. Gestión estratégica de la hospitalidad
  7. Tesis

Prácticas remuneradas en Suiza (6 meses)

* Salario mensual bruto mínimo CHF 2172

Program taught in:
Inglés
Last updated September 29, 2018
Este curso es Campus based
Fecha de inicio
feb. 2019
Duration
2 años
Precio
Deadline
By locations
By date
Fecha de inicio
feb. 2019
Fecha de finalización
Application deadline

feb. 2019

Location
Application deadline
Fecha de finalización